多国:Windows 8.1 Update 1发布大会开幕时间

2014-04-02 16:45  阅读 902 次 评论 0 条

微软将在4月2日上午8点30分(PDT太平洋时间)于旧金山召开BUILD 2014大会,4日闭幕。这是微软一年一度最盛大的开发者大会。在BUILD 2014大会上,Windows 8.1 Update将首度正式亮相,微软也会公开其新功能,而且可能会在大会期间向全球用户推送。

96_1396241320

中国:

北京时间,2014年4月2日晚上11:30 (CT)

美国:

Alaska - 7:30 AM (AKDT) | April 2, 2014

Hawaii - 5:30 AM (HST) | April 2, 2014

Central America - 10:30 AM (CDT) | April 2, 2014

Mountain Time - 9:30 AM (MDT) | April 2, 2014

Eastern Time - 11:30 AM (EDT) | April 2, 2014

巴西:

Amazon Time - 11:30 AM (AMT) | April 2, 2014

Brasilia Time - 12:30 PM (BRT) | April 2, 2014

Fernando de Noronha - 1:30 PM (FNT) | April 2, 2014

英国:

16:30 (BST) | April 2, 2014

欧洲:

5:30 PM (CEST) | April 2, 2014

南非:

5:30 PM (SAST) | April 2, 2014

俄罗斯:

Kaliningrad - 6:30 PM (FET) | April 2, 2014

Moscow - 7:30 PM (MSK) | April 2, 2014

Yekaterinburg - 9:30 PM (YEKT) | April 2, 2014

Omsk - 10:30 PM (OMST) | April 2, 2014

Krasnoyarsk - 11:30 PM (KRAT) | April 2, 2014

Irkutsk - 12:20 AM (IRKT) | April 3, 2014

Yakutsk - 1:30 AM (YAKT) | April 3, 2014

Vladivostok - 2:30 AM (VLAD) | April 3, 2014

Magadan - 3:30 AM (MAGT) | April 3, 2014

印度:

9:00 PM (IST) | April 2, 2014

巴基斯坦:

8:30 PM (PKT) | April 2, 2014

马来西亚,新加坡:

11:30 PM (MYT) | April 2, 2014

印尼:

10:30 PM (WIT) | April 2, 2014

澳大利亚:

Australian Central Time - 1:00 AM (CST) | April 3, 2014

Australian Eastern Time - 1:30 AM (EST) | April 3, 2014

Australian Western Time - 11:30 PM (WST) | April 2, 2014

历史上的今天:

本文地址:http://www.ruanman.net/archives/1784.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 小曼 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!